gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала ГОЛОВАНОВ

Навальновская голодовка на зоне - одна большая афера. Сежиссированная. Выстроенная до деталей. Многие удивляются, почему блогер согласился на витаминные коктейли из уколов от медсестричек? Потому что иначе начнётся принудительное кормление. А зонд могут вставить не в рот, а в другое интересное место. И как-то разрушится геройский образ борца за всё хорошее…


Но! Пройдёт день-два после митинга Волкова, и Алексей начнёт съезжать с темы. Скушает жареной курочки. Скажет, запытали, изверги! Жарили и жарили окорочка возле моей койки. Простите, не выдержал. Или тайком ночью захомячит пакет печенья. Однако голодовка заканчивается. Вот помяните моё слово.


Это тюремный перформанс, как и сайт с митингом и точками на карте, был задуман под Послание Федеральному Собранию. Иначе какой смысл тащить людей в дожди, в московский мороз, в будний день на улицы? Никто же не придёт. А отчитываться перед хозяевами нужно. Они же кидают барбосам Волкову и Жданову харчи в миску. И дату 21 апреля выбирали не двое из ларца. Экстремистской банде ФБК её назначили западные кураторы.


Нужна картинка для иностранных СМИ. Нужно отвлечь внимание от тех важных заявлений, программ, мер поддержки, новых проектов, которые озвучит Путин. Послание будет мощным. Меняющим жизни. Как такое можно допустить? Ведь в русском Мордоре только сажают, пытают и убивают. И даже медведи, бегающие по Красной площади, недовольны полицейским государством.


Шутки шутками, но вся голодовка Навального – уже заезженный сценарий. Умирал в тюрьме Сенцов. Ахеджакова глотала слёзы, рассказывая про страдания Наденьки Савченко. И что? Где они все? Только отъели бока и не проходят в двери. Лучше бы поинтересовались, как в британской зоне сидит Джулиан Ассанж. Или их такие мелочи не волнуют?



Tags: Навальный, размышления, тюрьма
Subscribe

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments