gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

МИД Чехии допустил высылку всех российских дипломатов

По словам политика, Прага ожидала другой реакции со стороны Москвы. Однако чешская сторона намерена определить фазы ответных действий на выдвигаемые обвинения во взрыве в Врбетице, к которому якобы причастны российские спецслужбы.

«Мы должны посоветоваться о дальнейших вариантах. Я готов ко всему — и на строительство отношений Праги и Москвы с самого нуля. Это означает, что мы отправим всех послов домой», — подчеркнул Гамачек на личной странице в Facebook.

Ранее в этот же день Гамачек заявил о планах вызвать посла России в Праге Александра Змеевского, чтобы «выразить ему возмущение действиями Москвы».

Также стало известно, что депутаты чешского парламента рекомендовали властям страны увеличить число высланных российских дипломатов. Прага утверждает, что доказательства якобы причастности российских спецслужб к взрыву на складе боеприпасов во Врбетице в 2014 году очевидны. При этом сам отчет о происшествии Чехия не публикует и доказательств не предоставляет.



Придурки, вы нам еще войну объявите! Эк как упоролись то...
Tags: хуцпа, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal