gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

«Азов» готовит диверсии в Донецке

В нескольких километрах к северу от Донецка, в подконтрольную ВСУ Авдеевку прибыли подразделения «Азова», сообщает управление Народной милиции ДНР. Цель — проведение диверсионно-террористических акций против населения республики и ее инфраструктуры, в том числе на объектах промышленности и жизнеобеспечения. На данный момент прибывшее подразделение «Азова» проходит огневую подготовку, обживается в районе переброски и формирует диверсионные группы для возможного захода на территорию ДНР.

Морпехи ВСУ вооружали боевиков «Правого сектора»

В местах дислокации подразделений 36-й отдельной бригады морской пехоты ВСУ работает военная контрразведка Службы безопасности Украины с целью установить виновных в хищении вооружений и боеприпасов, сообщает управление Народной милиции ДНР. В ходе расследования установлено, что на складах одного из батальонов бригады отсутствуют три ручных противотанковых гранатомета, пять автоматов Калашникова, более десятка ручных осколочных гранат и несколько ящиков с патронами к автоматическому оружию.

Оказалось, что все перечисленное выше было передано военнослужащими ВСУ представителям общественной волонтерской организации «Вернись живым». Та, в свою очередь, вывозила «товар» в Днепропетровск, где передавала боевикам запрещенной в России организации «Правый сектор». На данный момент начсклада задержан, комбат отстранен от обязанностей. Оба подозреваемых дают признательные показания.

Tags: Новороссия, терроризм, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments