gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Так надоело писать одно и то же

Значит так, во первых кенгурятина идет нахуй, ибо заебала, буду банить.

К тем кто умеет думать своими мозгами объясняю на пальцах.

Кремль не однороден, это все уже знают, даже в детском саду не один горшок, и на каждом чья то попа. У Путина нет власти абсолютной монархии, тем более что предыдущая власть, поставила страну в зависимость от западной олигархии (скажем так). Путину удалось, несколько ослабить эту зависимость но далеко не полностью. Потому в кремле есть несколько векторов сил. Большинство их знает, остальные догадываются.

Цель США развалить Россию, или хотя бы максимально ее ослабить, но сделать это можно лишь убрав Путина, он и его команда это положительный вектор силы. Естественно, что отрицательный ветрор силы того же кремля будет максимально способствовать именно снятию Путина, любыми способами. Левыми майданами, правыми, хоть серо буро малиновыми в крапинку.

Как лучше всего подставить Путина, слить Новороссию, которую он поддерживает, и свалить слив на него. Устроить теракты, убить народных любимцев, любой способ годится для очернения, и они наверняка будут применены. Если это не удасться, то возможно физическое устранения, смещение с поста, да что угодно. Путин сейчас наиболее уязвимая фигура.

Какие способы конкретно будут использованы я не знаю, но все возможно, от падения уровня жизни, до имигрировавших майданопрыгов. Милиция не сможет с ними бороться, ровно по тем же причинам, что и на украине. У начальников милиции есть и счета и недвижимость и дети за рубежом, а их подчиненных можно просто купить, запугать, уволить наконец. Армия это вообще ни в какие ворота, Путин будет объявлен диктатором со всеми вытекающими, а вытекает оттуда только смерть как у Каддафи.

Интернет не отключат, нет. но уберут всех блогеров пророссийских, останутся одна кургинятина да мюридовщина, конечно мы еще будем на второстепенных ресурсах, но охват уже не тот.

Что делать против этого обычному человеку - всячески поддерживать Путина, словами, делами, мозгами, если надо то и кулаками. Все разжевал, вроде и в рот положил. Верить мне или нет, дело ваше, я предупредил. Думающий поймет, а барану нужны лишь ворота.

Tags: разум, сопротивление
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →