gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Кравчук потребовал исключить представителя ДНР из переговоров по Донбассу

Украинская делегация в Трехсторонней контактной группе по Донбассу покинет переговоры, если на них появится представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Майя Пирогова. Такой ультиматум выдвинул глава украинской делегации Леонид Кравчук.


С требованием исключить Пирогову из политической подгруппы Кравчук, по его словам, обратился к модератору переговоров от ОБСЕ Хайди Грау.

При этом он подчеркнул, что ему неизвестно, будет ли представительница ДНР учувствовать в следующем заседании трехсторонней контактной группы, так как ранее сообщалось о ее болезни, заявил Кравчук 3 апреля в эфире телеканала «Украина 24».


Накануне стало известно, что украинские силовики обстреляли территорию Луганской народной республики (ЛНР). При этом они впервые с 27 июля 2020 года, после введения в Донбассе дополнительных мер по перемирию, применили запрещенные Минскими соглашениями артиллерийские орудия. Всего было выпущено 16 снарядов.


От себя: как видите украинский нацизм решил пуститься во все тяжкие, значит одобрение "сверху" все же получено, и почва подсыхает...


Сложно что то рекомендовать жителям ЛДНР, но если есть возможность, лучше отправить детей в Россию, крайне вероятен прорыв укров на некоторых участках фронта. И первыми наверняка пойдут каратели.



Tags: ЛДНР, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal