gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Молекулы добра

Самодельный боеприпас, взорвавшийся в непосредственной близости от жилого дома, убил ребенка и ранил женщину, которая в настоящее время доставлена в больницу. По данным НМ ДНР, удар был нанесен военнослужащими 59 бригады ВСУ.
В субботу, 3 апреля, в Народной милиции Донецкой Народной Республики заявили о жертвах среди мирных жителей в результате действий украинской стороны.

Так, по данным ДНР, военнослужащие 59-й бригады Вооруженных сил Украины применили беспилотный летательный аппарат, с которого было сброшено самодельное взрывное устройство.


Боеприпас взорвался в непосредственной близости от жилого дома в населенном пункте Александровское, был убит находившийся во дворе ребенок 2016 года рождения. Женщина 1954 года рождения получила ранения и была госпитализирована.

Напомним, что ранее ЛНР и ДНР неоднократно сообщали о провокациях и обстрелах со стороны украинских военных.


Идет провокация по югу обороны, конкретно по участку действия 4ки, более пока информации нет.

Tags: ЛНР, Новороссия, война, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments