gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Представитель Украины в контактной группе заявил об отработке сценария войны с Россией

Учения Defender Europe 2021 с участием вооруженных сил США проводятся с расчетом на возможное вооруженное противостояние с Россией, заявил спикер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович.

«Начались масштабные учения НАТО, которые называются Defender Europe 2021… Их смысл какой: на акватории от Балтийского до Черного морей отрабатывается — ну давайте прямым текстом — война с Россией, тема противостояния с Россией»,— сказал господин Арестович в интервью UKRLIFE.TV. Он описал, что, согласно открытым источникам, основной фокус учений находится на акваториях у Балканского и Крымского полуостровов.

Военные учения России и НАТО наложились друг на друга по времени, отметил господин Арестович. «Россияне, реагируя на это как угрозу, реагируют на это переброской дополнительных войск — и в рамках учений "Запад-2021", и для того чтобы купировать возможное развертывание сил НАТО. Потому что они отрабатывают то, что они делали бы "по войне", если бы НАТО хотел на них напасть»,— сказал он.

Tags: Россия, США, Украина, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments