gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От Да дзи 7 сентября вечер

Дмитрий Дзыговбродский
Оценка "перемирия" и "12 пунктов": Что нас ждёт
Я более чем согласен с оценкой Юры:
Все эти перемирия, все эти пункты, все эти подписи - это остаётся только бумагой где-то там в Минске и Киеве.
Захарченко и Плотницкому стоило бы прийти лично к ополченцам и сообщить о том, под какими пунктами они поставили подписи. Но думаю, что без сопровождающего танкового батальона не рискнут.
Они вдвоём могут подписывать всё, что угодно. Хоть меморандум о разделении зон влияния на Обероне, спутнике Урана.
Плотницкий, верный последователь и единомышленник Болотова, не удивил. С учётом того, что он сейчас продолжает в Луганске "творить" то, что "творил" Болотов... Именно потому делает то, что скажут, подписывает то, что потребуют - чтобы всё честно награбленное им и Болотовым не забрали.
А вот Захарченко...
Но забудем об этих двоих. После того, как они оставили подписи под этим документом, командиры Армии Новороссии эту пару воспринимать не будут. В целом, и Безлер, и Мозговой, и многие другие уже показали, что они думают по поводу подобных предательских документов.
Посмотрим на следующие подписи.
Кучма. Кто такой этот пенсионер? Чем он является для Новороссии и Украины? Никем и ничем. Просто богатый бывший президент Украины, который и начал формировать нацистское государство.
Зурабов. Верный друг и собутыльник Порошенко. Устроитель для Порошенко регулярных обжираловок в посольстве России в Киеве. Кто он такой для Новороссии и России?
Если бы подписывал Лавров, я бы задумался. А Зурабов... Да он уже во многих переговорных процессах по Новороссии поучаствовал. И чем закончились все эти процессы вам напомнить?
И даже самый главный термоядерный обезьян планеты скептически отнёсся к тому, что пункты соглашения будут выполняться.
Значит, и США знает, что никто выполнять эти пункты не будет. Точнее США в первую очередь не нужно, чтобы война стихала. Им нужна тлеющая бойня на границе с Россией.
А нам нужна Победа. Окончательно, абсолютная Победа над нацисткой единоУкраиной. И красное знамя Победы над Верховной Радой.
Я уверен, что этой скоротечной передышкой воспользуются все. И наши войска. И, конечно же, нацисты единоУкраины.
И скоро, я ставлю на от 5 до 7 дней, война разгорится с ещё большей силой.
Потому что Новороссии нужна свобода. Потому что единоукраинцам жизненно необходимо убить всех ватников и колорадов.
И говорить нам не о чем.

Дмитрий Дзыговбродский
Игорь Иванович Стрелков: Ответы на вопросы
Игорь Стрелков в очередной раз доказал, что он жив и здоров. Так что всякие там укропатриоты и кургиняновцы могут не мечтать, будто с ним что-то случилось.
_________________________
"Камрады и примкнувшие дамы!
Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".
Что касается остального:
1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, ялвлялось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.
2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").
4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.
5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.
6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". :) Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. :crazy: Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.
7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."
8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.
С уважением, Стрелок "
_________________________
От себя:
Отмечу, со вторым пунктом согласен. Игорь Стрелков не был и не собирался быть в Ялте. Изначально. Хотя знал, естественно, о приглашении - что и подтвердил этими словами. И выбор его я прекрасно понимаю. Потому моё мнение о мелкой лжи несмияна-мюрида, будто бы Стрелков вообще не знал о конференции, остаётся прежним. Знал. Потому и не поехал.
Возникла любопытная ситуация. Моё вполне обоснованное мнение относительно несмияна-мюрида по итогам его "проделок" в Ливии и Сирии, на основе его жизненного досье, а заодно предательства Анхар Кочневой записало меня в "птенцы гнезда суркова".
Пусть так. Своё мнение о мюриде-несмияне и его полубезумной жене менять не собираюсь. Мои принципы и честь важнее блогерских игр в популярность.
Можно меня записывать в любые "гнёзда". Ваше право.

Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments