gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Ребята не можете подсказать

У нас проблема с мелким. Дефицит железа. Уже три года. Пропили курс (три месяца) мальтофер, по назначению педиатра. Потом феррумлек (три месяца). После чего железо стояло на нижнем уровне, чего было мало, ребенок был отправлен к гематологу, который после взятия анализов не нашел проблем. и прописал еще феррумлек на полгода, этот период кончился. Другой педиатр посмотрев анализы на данный момент 108 из минимальной границы 110, прописал опять мальтофер, и опять же отослала к гематологу, то есть пошел второй круг. Итого. При постоянном приеме препаратов железа оно остается на нижнем уровне, честно говоря непонятно что делать дальше, так как препараты видимо помогают слабо. Может есть какие то мысли?

ПС отвечу на коменты тут, гематолог сказала что еда уже не сможет достаточно повысить уровень железа, за мы пытаемся попутно давать в еде, ту же свеклу, но проблема опять же не решается.


Tags: дети, жисть, я
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →