gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Владелец контейнеровоза Ever Given хочет выплатить компенсацию за блокировку Суэцкого канала.

По мнению советника президента Египта по развитию морских портов и Суэцкого канала Мохаба Мамиша, ситуация с Ever Given не дойдет до суда, так как владелец контейнеровоза намерен выплатить компенсацию, достигнув мирного соглашения. Об этом сообщил Мамиш, отвечая на вопрос, обратится ли Египет в суд по итогам расследования.

Также Мамиш пояснил, что из-за желания владельца Ever Given достичь соглашения без суда, к капитану судна не будут применены меры задержания и какие-либо иные юридические меры.

По словам Мамиша, расследование будет длиться не более одной недели. Также он пояснил, что страховые компании выплатят компенсации всем владельцам судов, которые стояли в образовавшемся заторе из-за инцидента с Ever Given.


Глава администрации канала Усама Рабиа сообщил, что сумма общего ущерба от блокировки Суэцкого канала может составить порядка $1млрд.


Tags: суд, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments