gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

1 апреля. День дурака. Как там было в "Доживём до понедельника"? Дураки остались в дураках? Ну, правильно было сказано. Там они и остаются. Умники раздражают. Умники вечно задают вопросы. Что ещё хуже, они задают НЕПРИЯТНЫЕ вопросы. Вечно им хочется во всё влезть и выяснить: зачем? К примеру, зачем разваливать то, что работает? Зачем во главе гениев ставить прохиндея? Что толку от уничтожения всего того, на чём держится страна тем, кто, по случаю, ею командует? Последовательного, целенаправленного, неукоснительного и неудержимого, как цунами или горный сель? И что им на это ответить? Нету ответа.


Разве что в старом анекдоте кроется разгадка, про Б-га и еврея-праведника, которому страшно в жизни не везло. Так что не выдержал он как-то и возопил, обращаясь к небу и спрашивая у него: "За что, Г-ди?!" И был ему ответ по делам его. Высунулось из-за облака... В, общем, показал ему Г-дь лик свой, блистательный и грозный, и сказал: "А не нравишься ты мне!" И снова скрылся. А еврей пошёл мучиться дальше. И из истории этой нельзя узнать, был он дальше таким праведником, или уже нет. Да и какая разница? Ну, не нравятся тем, кто там, наверху, те, кто учит и лечит, конструирует и строит. Место занимают. Деньги мешают зарабатывать. Суетятся там, внизу. Шумят о своём...

Дураки они все, эти умники, иначе бы были начальниками. И деньги бы у них были. Что толку с их умствований, когда по нынешней жизни они кто? Да, никто. Так, пена. Отстой на дне, который только расходов требует, да сложности создаёт. А от них, от сложностей, одна боль головная, да изжога с икотой. Что там Стругацкие про книгочиев писали? На кол их теперь не сажают, зачем же так? Времена нынче вегетарианские. Мирные времена. Так что, первое дело систему, которая умников штампует, изничтожить надо. Школы там всякие, университеты. Потом гнёзда их главные, научные, да конструкторские, притоптать. Ну и...


Умные начальству не надобны, надобны верные. Внимательнее классиков нужно было читать. И там, где правит серость, далеко не всегда к власти приходят чёрные. Всё куда хуже. Серое серым и остаётся. Плодит серость и её размножает. Пестует и лелеет. И это уже навсегда. Поскольку, раз уж тьма на самом деле гуще всего перед рассветом, что, если её нет и не будет? Тогда и рассвета ждать нечего. Вечные сумерки - в них теперь и доживать. Хавчика полно, бухла полно, зомбоящик вещает круглосуточно, крыша над головой не проблема - что ещё надо среднему человеку? Ездить по миру? Да не вопрос. Денег? Зарабатывай. А удовлетворения от жизни никто не обещал.


День дурака... Про Евровидение, что ли, это сказано? Шоу дебилов, придуманное дебилами для дебилов, чтобы их больше было. То же, что "Дом-2", только под музыку. Но это правильные пчёлы, так что и мёд, который они делают, тоже правильный. Ядовитый, но одобренный начальством. Вон, оно промеж себя даже спорит: правильно ли туда шлют того, кого пошлют. Вместо того, чтобы послать всё это, вместе с этим и всеми прочими конкурсами такого рода, куда подальше. Раньше в стране всё скучно было, строго. Теперь ярко, шумно, весело. По-идиотски, но прикольно. Прогресс называется. Чего ж на сердце так от всего этого тошно и на душе тревожно?


Tags: Сатановский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment