gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

НЕ ВСЕ ВЕТЕРАНЫ ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА, В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ УКРАИНЫ НА ЛДНР, ГОТОВЫ ПОЙТИ ВОЕВАТЬ.





   Точнее так: не все готовы пойти воевать в составе сил Народной милиции (речь в данном случае о ДНР). Но, если будет вновь создано ополчение под командой Безлера, Ходаковского и Стрелкова - тогда «да».

Ребят, я не выдумываю ☝️☝️☝️, а передаю содержание моей беседы с ветераном ополчения ДНР с позывным «Мексиканец». Его жесткое интервью привожу в конце этого поста. Есть и другие интервью, с иными мнениями, я их, чуть позже, обязательно покажу.


Дальше - стоп. Я не рассуждаю о призыве в ЛДНР, о приведении в действие резервов, о возможных формах и СРОКАХ применения этих резервов в, может быть, предстоящей войне. Это не мое дело, я не специалист по мобработе.

Речь лишь о том, что есть люди, прошедшие тяжелые этапы войны с украинскими войсками и отрядами националистов в Донбассе, которые уже устроились на гражданке, и, просто так, на любых условиях, опять воевать уже не пойдут. Все, не более того.

Tags: Сладков, мнение, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments