gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Компания «Петрович» повысила зарплаты водителям после забастовки в Петербурге

Администрация компании оперативно отреагировала на требования забастовщиков.

Последнюю неделю марта десятки водителей строительного торгового дома “Петрович” в Петербурге решили начать забастовкой.

Участники протестной акции отказались работать и около одного из ТЦ сети на Таллинском шоссе в понедельник 29 марта заявили работодателям свои требования.

Водители настаивают на изменении условий найма.

В опубликованном в соцсетях заявлении отмечается: “Водители требуют достойных условий труда. Руководство базы вышло к собравшимся для урегулирования создавшейся ситуации”.

Как отмечает “Регнум”, строительный торговый дом “Петрович” — это специализирующаяся на розничной продаже стройматериалов компания, объекты которой работают в Северо-Западном и Центральном федеральных округах.

Администрация компании уже отреагировала на требования забастовщиков. Руководством решено увеличить размер тарифной ставки водителей.

Информацию пресс-службы “Петровича” об этом цитирует телеканал “78”: “Основное требование водителей — увеличить тарифную ставку, то есть речь идёт о росте стоимости услуги “доставка”. Тарифная ставка будет увеличена, это решение принято”.

В то де время, компания заявила о нежелании переложить новые расходы на плечи покупателей. Как это будет реализовано, пока не известно.

Tags: капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments