gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала Карнаухов

Сегодня члены Владимирской ОНК посетили ИК-2 и к своему удивлению не увидели ничего страшного.  Как сообщили члены ОНК – Навальный ходит самостоятельно, жалуется на боли в ноге, запросил в медицинской части Диклофенак, других пожеланий не высказывал. Кроме того, члены ОНК убедились, что запрос на Диклофенак в установленном порядке зафиксирован в документах ИК-2.
А теперь давайте вспомним тот вой, который устроили навальнята в социальных сетях, впоследствии подхваченный европейскими адептами и сравним с реальностью.

Но на что хотел обратить внимание. Вы часто слышите о том, что члены той или иной ОНК посетили обычного сидельца? Какого-нибудь дедушку, который был просто оператором, принимавшим звонки и которого обвиняют по 159 УК РФ, или студента, который реально ничего не понимая, являлся курьером, которого использовали в темную реальные преступники. В последнее время ОНК превратились в обслуживающий персонал оппозиции, которые по вызову, готовы к выездам за соответствующую таксу.
Эти, как мы видим, уехали не солоно хлебавши. Ждем следующих?

Tags: Навальный, либерасты
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments