gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Почти половина украинцев хотят военной атаки на Крым и Донбасс - соцопрос.

Почти половина украинцев была бы рада захвата и зачистке Донбасса и Крыма в результате военной операции - таковы данные общеукраинского социологического опроса (https://youtu.be/n2h8cdFE56g), проведенного школой политической аналитики НаУКМА.


"Мы поставили вопрос, согласны ли украинцы с необходимостью военной операции с восстановлением территориальной целостности в отношении Донбасса и относительно Крыма. 42% украинцев согласны, что военная операция необходима на Донбассе, где-то 25% против нее. А 37,4% считают, что военную операцию необходимо также провести и в отношении Крыма, 27% с этим не согласны" - рассказала глава организации Анна Осипчук.

В свою очередь замминистра по вопросам реинтеграции "временно оккупированных территорий Украины" Игорь Яременко заявил, что "никогда не мог подумать, что столько людей рассматривают возможность какой-либо военной операции - это тоже определённый сигнал со стороны общества".

Впрочем, чиновник сразу же поправился, что имел в виду не боевые столкновения с армией РФ (цитата - "ядерной страны с самой могучей армией в Европе"), а зачистку украинской армией "освобождённых" территорий.


Кстати, Bloomberg передавал слова (https://www.kommersant.ru/doc/4242853) главы Госдепа США со встречи в Киеве 31 января 2019 года - "Крым  потерян. Мировые игроки это понимают. Украина отдала Крым, а Россия не из тех, у кого что-то можно забрать". Ранее, в апреле 2014 года госсекретарь США Джон Керри сказал российскому министру, что в ходе референдума в Крыму "все произошло так, как хотел крымский народ", однако необходимо провести еще одно голосование" — тогда об этом сообщило BBC (https://www.rbc.ru/politics/06/06/2019/5cf7880d9a794733c85130d0).

Что же касается "народной поддержки атаки на Крым и Донбасс" - стоит вспомнить мнения западных и европейских военных экспертов о том, что в таком случае "Украина будет уничтожена". В свою очередь, российский Генштаб подтвердил - "как предупреждал главком, после таких действий Украина утратит свой суверенитет и государственность".



От себя: ну во первых соцопросы эта такая вещь, кто платит. тот и получит ЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ результаты, во вторых все это скакание, прессинг СМИ, и прочие покраски скамеечек и оградкой должны были дать шизофрению общественности, в третьих КАПИТАЛИЗМ, он не может без войн, стадо надо утилизировать и прореживать отвлекая от настоящих проблем путем поиска внешнего и внутреннего врага.

Вопрос стоило задать иначе - а кто пойдет, вот прямо сейчас воевать за Неньку, и сразу выдавать повестки не отходя от кассы... и тут результаты бы стали намного точнее, это вам не в огороде сея помидоры производить парниковые газы из дупы...

Tags: война, капитализм, опрос, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal