gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Размышления о перемирии

я вообще не знаю, нужны ли вам мои мысли, но может кому интересно..

Итак что мы имеем, перестрелки есть, часть группировок как с нашей, так и той стороны плевать хотела на перемирие. Обстрелы городов продолжаются, укры даже берут некоторые населенные пункты. Часть полевых командиров Новороссии крайне недовольны перемирием, справедливо полагая, что тактически оно на руку Киеву. Руководство же Новороссии похоже ведет опять тайные игры с хунтой, договориваясь о чем то за спиной ополчения.

Но с другой стороны, уменьшение противостояния дает возможность вздохнуть народу, провести гуманитарку, починить структуры жизнеобеспечения...

С третьей стороны, вообще не исключен такой расклад, когда мы отдадим всех пленных, и... перемирие будет нарушено...

Вообще договариваться о чем со с фашистами это занятие бесполезное имхо. Вот исходя из этих соображений и фактов, что могу сказать, ну во первых это перемирие откроет кто есть ХУ в Новороссии, и уже наверное пора ставить их к стенке. По геополитике, учитывая сколько у нас накопилось добрых поступков, мне так кажется, пора нам начинать плевать на чужое мнение, ибо толку от него все равно не густо. По ополчению, народ, у нас что Железняки иссякли? Не пора ли брать дело в свои руки? По Кремлю, ... вот тут мне тяжело советовать, но имхо драка подушками когда тебя хреначат ломами, дело бесперспективное.

Ну вот и все мысли, не густо, зато честно.

Фото
Tags: размышления
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →