gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Кремлёвская прачка

В вотчине главного раввина России Берла Лазара опять неспокойно. На этот раз отличился председатель общины ФЕОР в Чите Григорий Еремин, которого полицейские застали в состоянии наркотического опьянения прямо на рабочем месте - в местном еврейском общинном центре. В кабинете председателя общины изъяли «травку» и незамысловатые устройства для ее употребления. Является ли использование каннабиса частью религиозной практики не сообщается.
Примечательна эта новость ещё и тем, что ФЕОР регулярно получает деньги из Фонда президентских грантов на реализацию антинаркотических программ «Услышать и помочь», её в еврейской среде назвают «Освоить и поторчать». Странный способ освоения государственного бюджета избрали хабадники.


t.me/russica2/36863

Tags: наркотики, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments