gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Вождь - У меня для вас две новости, хорошая и плохая...(С)

Россияне скоро будут есть мясо и хлеб из белка насекомых (пример - на фото) - похвалился член рабочей группы дорожной карты FoodNet НТИ Зюзин.

"В ближайшие 10 лет в России появятся новые виды продуктов с необычным, но полезным составом. К примеру, растительное и клеточное мясо или выпечка из белка насекомых. Первые продукты уже начинают появляться на прилавках магазинов, а вот блюда из насекомых окажутся в меню россиян лишь через пару лет" - рассказал он.

Напомним, что ранее в соцмедиа обсуждали - в целях экономии россияне массово закупают искусственную икру  вместо натуральной, а в колбасах и сосисках (самом дешевом "мясосодержащем продукте") для бедных уже используется белок насекомых (!) и даже корнеплоды вместо дорогой сои.



photo_2021-03-22_14-54-00


Теперь понятно почему тараканы пропали... они предчувствовали...



Tags: еда, ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal