gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Япония готовит атаку на российскую военную авиабазу на острове Итуруп из острова Кюсю

Войска Японии скоро приступят к глушению ПВО, навигации и связи на российской авиабазе Итуруп путем работы японских сил радиоэлектронной борьбы на Кюсю и острове Хоккайдо, пишет East Day

Министерство обороны Японии заявляет о намерении прямого противодействия Китаю и России комплексами РЭБ. Как стало известно «Регион online», японские ВС уже разворачиваются на острове Кюсю. Это явно говорит о намерении борьбы с четырьмя российскими островами из состава Курильской гряды: Кунашир, Хабомаи, Шикотан и Итуруп. Несмотря на это, техническое развитие средст РЭБ явно выше японских разработок. А значит, ответные меры будут приняты сразу.

- Минобороны Японии активизирует усилия в области укрепления системы в космосе, киберпространстве и электромагнитном вооружении. Планируется, что численность сил увеличится в Окинаве и Кюсю в течение 2021 года. Согласно отчету Минобороны, новые силы радиоэлектронной борьбы должны развернуть в Суре, РУмой, Амами, Асае, Нахе и на других территориях, - рассказывает издание «East Day» в Японии.

Tags: Россия, Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal