gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Губернатор Петербурга Беглов амнистировал граждан с балконами и лоджиями

Санкт-Петербург, 19 Мар 2021 - LIVE24. К административной ответственности за самовольное остекление балконов будут привлекать лишь тех жителей Петербурга, которые сделали это после 31 декабря 2020 года.


Соответствующие поправки в закон «Об административных правонарушениях в Санкт–Петербурге», которые вносят изменения в норму по «балконной амнистии», подписал губернатор Северной столицы Александр Беглов, сообщает пресс-служба Смольного. При этом возможность остеклить балкон в Петербурге остается. Для этого нужно разработать проект благоустройства всего фасада или фасадов зданий в целом. Однако сделать это в индивидуальном порядке невозможно. Согласно обновленным правилам, в Северной столице фасады, балконы и лоджии постепенно будут приводить в изначальный вид, если такие работы не были разрешены.


Закон о «балконной амнистии» был принят год назад, но управляющие компании продолжили требовать демонтажа остекления, используя лазейки в законодательстве.


© Российское информационное агентство LIVE24

Tags: Беглов, Питер культурный город, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По Ирану

    Ну что же... видимо президента таки грохнули. И вот тут смотрим откуда летел вертолет (привет Алиеву) под чьим влиянием он находится (привет…

  • статья для обсуждения

    Фильм Афоня, как зеркало советского кризиса К предыдущим ( 1, 2) постам. Забавно: но большинство людей до сих пор считают известную советскую…

  • Эй вы там наверху! Совсем шизой поехали?

    Из-за употребления противовирусных препаратов и лечебных настоек теперь можно лишиться водительских прав и получить штраф в ₽30 000. Согласно…

  • По Мудакаревичу

    Не то что бы я был против евреев, мне все национальности по своему нравятся (кроме выдуманных), и евреи не исключение... Но может сделать так, что бы…

  • Народ, давайте вспоможем человеку (Дубль)

    ПРИВЕТ приходится прям пушкинскими ловами "теперь я знаю. в вашей воле меня презреньем наказать" однако однако очень прошу- повесь еще раз…

  • По заветам Ленина, даже обученная кухарка может управлять чем угодно

    И опять же, ну почти кухарка, скажем так - кухар уже почти был, почему не экономист черт возьми!!! Одно но, в следующий раз должен быть таксист или…

promo gmorder май 3, 22:01 4
Buy for 200 tokens
Не секрет, что я всех моих френдов почитываю. И вот наткнулся на пост. Прокоментил и вот что ответили... Народ, а ей ж​**а однако, надо бы помочь. Кроме того что я ее знаю давно по ЖЖ, она помогала в сборах по Донбассу. Тетка нормальная и врать точно не стала бы, да и смысл, я предложил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments