gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Губернатор Петербурга Беглов амнистировал граждан с балконами и лоджиями

Санкт-Петербург, 19 Мар 2021 - LIVE24. К административной ответственности за самовольное остекление балконов будут привлекать лишь тех жителей Петербурга, которые сделали это после 31 декабря 2020 года.


Соответствующие поправки в закон «Об административных правонарушениях в Санкт–Петербурге», которые вносят изменения в норму по «балконной амнистии», подписал губернатор Северной столицы Александр Беглов, сообщает пресс-служба Смольного. При этом возможность остеклить балкон в Петербурге остается. Для этого нужно разработать проект благоустройства всего фасада или фасадов зданий в целом. Однако сделать это в индивидуальном порядке невозможно. Согласно обновленным правилам, в Северной столице фасады, балконы и лоджии постепенно будут приводить в изначальный вид, если такие работы не были разрешены.


Закон о «балконной амнистии» был принят год назад, но управляющие компании продолжили требовать демонтажа остекления, используя лазейки в законодательстве.


© Российское информационное агентство LIVE24

Tags: Беглов, Питер культурный город, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments