gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Страхи мелкой ылитки

У детей российской злиты поменялись опасения и страхи - такой вывод сделали эксперты на основании очередного опроса проектов «Банкир», «Новая Рига Live» и рассылки «Лакшери Кидс». (https://deti.mail.ru/fotomail/mail/tii-ta2/_deti/i-342.jpg)

Напомним, что последний опрос детей бизнесменов, чиновников и «звёзд», проживающих в VIP-посёлках и ЖК проводился в 2019 году. Тогда, как сообщал «МК (http://mk.ru/)», подростки заявили - они больше всего опасаются снижения сумм на карманные расходы ниже $1000 в день. По словам «золотых деток», им страшно, если родителям придется отказаться от прислуги или им придется «работать как все» в обыкновенных частных фирмах. Также страхи у богачей вызывают мысли о том, что придется пересесть из автомобиля с водителем в общественный транспорт.

Школьники также рассказали, что считали угрозой «гнев простонародья».

В 2021 году ситуация поменялась достаточно кардинально. Главным страхом стало, что «отца посадят, конфискуют все - потому, что начали сажать всех». На втором месте - все то же уменьшение количества карманных денег. На третьем месте - опасения, что из-за пандемии или «холодной войны» придётся навсегда оставаться в России, где «здорово путешествовать, но часто нет инфраструктуры, достойной их отдыха и жизни» (звучали предложения «строить специальные посёлки и города для нормальной жизни»).


Остальные опасения VIP-деток остались прежними - обучение в «обычных заведениях», поездки в общественном транспорте, отсутствие прислуги и «уменьшение дохода родителей»


photo_2021-03-19_19-47-32

Дети за родителей не отвечают? Думаю необходимо пересмотреть этот тезис.

Tags: капитализм, мрази, упыриведение
Subscribe

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments