gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вангование

Чуток позанимаюсь предсказаниями, хоть и не благодарное дело по украине. Мое мнение, что провокации будут, но до обмена пленными перемирие будет соблюдаться. Тут все понятно, если у нас собственно "лишние рты" как сыр в масле, то у них наши товарищи, постоянно избиваемые. Естественно обменять надо. Но как только оно закончится, то видимо вечером в понедельник, крайний срок вторник, все начнется опять. Это перемирие не выгодно ни ополчению, ни как ни странно Киеву, по разным причинам... но факт остается фактом...

Фотография: Скоро....
Фото

АПД. судя по этому передача будет длительной, ну тогда все то же но до времени окончания обмена.

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Процесс передачи военнопленных со стороны Киева может занять до недели из-за бумажной волокиты, сообщил РИА Новости в субботу источник в штабе Донецкой народной республики.

Ранее премьер ДНР Александр Захарченко сообщил журналистам, что передача пленных со стороны самопровозглашенной Донецкой народной республики должна состояться в субботу, а со стороны Киева — в понедельник.

"Это очень сложный процесс, и я думаю, что это произойдет не раньше, чем через неделю. Мы готовы были передать украинских военнопленных уже вчера, но украинская сторона пока не готова отдать нам наших военнопленных, так как на них готовятся документы", — сказал собеседник агентства.

По его словам, процесс приготовления этих документов украинской стороной может продлиться до недели.

В пятницу в Минске состоялась вторая встреча контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. Киевские власти и самопровозглашенные республики в Минске договорились о перемирии. Стороны договорились и о международном мониторинге за его соблюдением, об обмене пленными и об открытии гуманитарных коридоров. Перемирие вступило в действие в 19.00 мск пятницы. Как заявил после переговоров российский посол на Украине Михаил Зурабов, обмен пленными затронет более 1 тысячи человек с каждой из сторон внутриукраинского конфликта.



РИА Новости http://ria.ru/world/20140906/1023065307.html#ixzz3CYLiOITo
Tags: размышления
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments