gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Посол Украины назвал "моральным долгом" Германии "вернуть" Киеву Крым.

ФРГ должна сделать это в качестве компенсации за злодеяния времен Великой Отечественной войны. Об этом заявил Андрей Мельник в своей авторской колонке в издании Berliner Zeitung.
Дипломат напомнил, что за последние сто лет Германия дважды оккупировала Крым, убив сотни тысяч мирных жителей. По его мнению, у Берлина есть масса возможностей навредить России, чтобы заставить ее отдать полуостров Украине.



Министр обороны Украины Андрей Таран во время переговоров с государственным министром иностранных дел Японии Такаши Уто пригласил официальный Токио принять участие в "Крымской платформе".

"Для обоих государств является насущным вопрос территориальной целостности и нерушимости международно признанных границ, мы предлагаем активизировать взаимодействие для обеспечения национальных интересов и безопасности двух государств. Это придаст новый импульс двустороннему политическому и военно-политическому сотрудничеству Украины и Японии", - заявил украинский министр.

Это пан Таран про четыре курильских острова, на которые претендует Япония? А, ну пусть "активизирует", поможет японцем добрым словом. Подставит плечо, так сказать. Чем только не заманивают в эту свою "Крымскую платформу"... Которая, очевидно, ничем Киеву не поможет.



Продолжаем следить за успехами украинской дипломатии.
Tags: психиатрия. хуцпа, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal