gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Вынесен приговор судебно-медицинскому эксперту обнаружившего алкоголь в крови ребенка



В Кировской области вынесли приговор судебно-медицинскому эксперту Сергею Насонову, который обнаружил алкоголь в крови ребенка, погибшего в ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

.            .           .expert_io.jpg

Уржумский районный суд Кировской области рассмотрел уголовное дело в отношении врача – судебно-медицинского эксперта Уржумского районного отделения «Кировское областное бюро судебно-медицинской экспертизы». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность). Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено Генеральной прокуратурой Российской Федерации.

Установлено, что 13 июля 2019 г. в результате дорожно-транспортного происшествия в Уржумском районе погиб малолетний. Эксперт провел исследование трупа не в полном объеме, а также без надлежащей проверки в своем заключении отразил сведения о наличии в крови ребенка этилового спирта в концентрации 0,51 ‰ (промилле).



Допущенные осужденным нарушения причинили родителям и близким родственникам ребенка глубокие душевные переживания и существенный моральный вред, подрыв авторитета государственных судебно-экспертных учреждений Российской Федерации.

«Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК (халатность). Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено Генеральной прокуратурой Российской Федерации», — сообщили в ведомстве.

Уржумский районный суд Кировской области приговорил Насонова к шести месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы в доход государства 5%.

ОЧЕНЬ МАЛО ПОЛУЧИЛ ЭКСПЕРТ ЗА ЛОЖНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

tamarapravdina






Tags: коррупция, мразь, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal