gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Неизвестные нанесли ракетный удар по машинам с нефтью на севере Сирии

Неизвестные уничтожили несколько машин с нефтью на севере Сирии. Ракетные удары были также нанесены по складам с нефтепродуктами, находящимся недалеко от границы с Турцией. Начался пожар. Телеканал "Аль-Хадас" сообщил о погибших и раненых. Речь идет о боевиках, которых поддерживает Анкара. Об этом пишет ТАСС.

Неделю назад в результате аналогичного удара на севере провинции Алеппо сгорели не менее 200 автоцистерн с "похищенной" сирийской нефтью, которую незаконные бандформирования перерабатывают и затем продают. Нелегальный рынок нефтепродуктов находится в городе Эль-Баб - в 38 километрах к северу от Алеппо. Власти Сирии заявили, что нефтяные рынки и склады обстреливают члены враждующих между собой оппозиционных группировок.


Tags: Сирия, Турция, нефть, упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal