gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

"Ага, вот эти ребята"



Благодаря одной плодовитой мадам тема 20-х годов стала внезапно популярна, но не совсем так, как оно надо. При открытии зулехами глаз история переворачивается с ног на голову. Да и не только она этим занимается. Например, вот примерчик:

"Шакур Рахимов - главарь крупной банды конокрадов, воров и грабителей, которая имела центр в Татарии, но работала по всей России. Расстрелян по приговору Верховного Суда РСФСР в 1926 году.
Банда Рахимова действовала на протяжении нескольких десятилетий - при царизме, во время гражданской войны и после оной. При царе практически весь костяк банды прошел тюрьмы и каторги за воровство, грабежи и конокрадство. Во время голода 1921-22 гг. "шакуровцы" расширили свое влияние на местных партийных и советских работников, а так же заимели своих людей в рядах милиции, прокуратуры и судебных органах Свияжского кантона (где тогда находился Кайбицкий район).
Кроме конокрадства банда обворовывала кооперативы и даже больницы. Не гнушались "шакуровцы" запугиванием, калечением и даже убийством крестьян."


Между тем...

"Несколько лет назад я получил письмо от главы сельсовета села Чутеево Кайбицкого района с просьбой реабилитировать Шакура Рахимова. В местной школе сделали уголок, посвящённый этому человеку, где рассказывали и о его семье-говорит Кафиль Амиров прокурор Республики Татарстан."


Вот те самые люди со светлыми лицами. Госпоже Яхиной как на подбор.

https://web.facebook.com/dpokrov/posts/10214879367897218?_rdc=1&_rdr

Они же на финале "карьеры"

https://web.facebook.com/dpokrov/posts/10214839198853017

Ну а чо такова, немного "литературно обработать", и будет Шакур открывать глаза, сейчас это модно.

yuripasholok

Tags: история, криминал, либерасты, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments