gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Фантомные боли в дупе

МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил СБУ проверить обстоятельства ратификации Харьковских соглашений 2010 года о пребывании Черноморского флота в Крыму. Об этом сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов.

"Если Служба безопасности будет считать необходимым, она должна будет возбудить по 111-й статье ("Госизмена". — Прим. ред.) нашего Уголовного кодекса против соответствующих лиц, этих депутатов", — заявил он.


По словам Данилова, Верховная рада должна была в 2008 году принять закон о выходе Черноморского флота, но документ так и не был утвержден.

В рамках этих договоренностей Украина получила скидку на газ в обмен на продление пребывания российского Черноморского флота в Крыму после 2017 года на 25 лет.

За ратификацию голосовали 236 депутатов (в основном "Партия регионов" Виктора Януковича и коммунисты), против — 226 (большинство членов "Блока Юлии Тимошенко" и "Нашей Украины" Виктора Ющенко).

Напомним, что подписавшего их экс-президента Януковича на Украине уже подозревают из-за этого в госизмене.


Tags: украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments