gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Поговорим об экологии. Великие Американские Озёра зацвели. Фосфора в них шибко много стало. Водоросли страшно размножились, рыба дохнет, вода воняет. Что делать, непонятно. При этом местные экологи твёрдо указали: виновник - мидии. Целых два вида. Родом они непременно с юга России и с Украины. Завезли, говорят, на судах (?!), в 80-е годы. И тут окончательно встаёшь в ступор. Ну, что во всём Россия виновата - это и так понятно. Хотя с Украиной уже вопрос: чего это они так? Её же в Америке ни в чём не принято обвинять? Ну, допустим, из Крыма мидии или с Донбасса. Тогда понятно. Но в 80-е годы? Причём на судах? Горбачёв, что ли их завёз? Или Катя Лычова? Прямым рейсом "Метеора", московский Северный речной вокзал - Чикаго?!


Бред? Ну, да. Бред. Но не больший, чем идеи, насчёт "русских хакеров", которые в американские выборы вмешивались, русских кибератак на американские правительственные сайты, русских агентов-отравителей, то ли из ГРУ, то ли из СВР, и влияния Кремля на Трампа. Несчастные, тяжело больные на всю голову люди. Лечить и лечить. При этом, интересно: лично Трамп по молодости из России этих мидий по приказу Путина в Великие Озёра завезти не мог? Шикарная была бы схема. Её американским бы экологам и журналистам, хотя бы вчерне, отработать. Такая вышла бы сенсация! Пулитцеровскую премию надо за такие материалы давать. На Нобелевку подавать, неважно, на какую. Хотя бы по литературе.


И тут признаемся: да, это мы. Всё, что в Америке за всю её историю произошло, всё из России. И мамонты с бизонами отсюда. И махайроды. И ледники. И люди каменного века. И Колумб. Бизонов перебили русские, хоть и не до конца. И странствующих голубей они же. Все президенты США на пост попали по протекции Москвы и лично Путина. А Миссисипи и Миссури выкопали Ротенберги. И, кстати, Капитолий с Белым домом тоже их работа. Тренировались перед стройкой "дворца" в Геленджике. Бруклинский мост в Нью-Йорке и мост Золотые ворота в Сан-Франциско - это макеты Крымского моста. Что до Великих Американских Озёр... Наша работа. Не мидии, а озёра. А мидии на том земснаряде были, которым эти водоёмы рыли. Им ещё лично Дерипаска управлял...


Tags: США, Сатановский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal