gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Масштабная атака двух десятков турецких беспилотников в Сирии на российский "Панцирь" с одной стороны ответила на вопрос о том, на что способна отечественная техника, когда она готова к бою, задействована и ею управляют профессионалы, но с другой, поставила вопрос о том, какого хрена "Байрактары" вообще смогли нас обстрелять, а не были подбиты и уничтожены на дальней дистанции? Всё с турками играем в непонятные никому игры? Они на постсоветское пространство рвутся, как к себе домой, организуя и переформатируя его под себя. Мы делаем вид, что этого не замечаем. Они где могут на наших военных наезжают. Мы отвечаем даже не в пол-, а в четверть силы. Про то, как турки нами манипулируют на тему поставок газа и строительства у них АЭС, и не говорим.


Такое впечатление, что у нас, как водится, национальные интересы отдельно, а интересы организаций, ведомств и персонально конкретного начальства, курирующего это направление и определяющего границы возможного и допустимого на местах, отдельно. Как, впрочем, со времён Советского Союза повсеместно в самом деле происходит, при конструктивном непротивлении всех заинтересованных сторон. Нет, тут как раз понятно. Турки американцев и европейцев из Сирии, Ливии, а также из Закавказья и с постсоветского пространства постепенно вытесняют. Нас это, вроде как, устраивает. Ну, мы им в этом и потворствуем. Такая вот выходит хитровымудренная загогулина.

Напоминает Йемен перед началом исламского джихада. Там, помнится, веками соперничали Византия с Персией. Боролись, вытесняли одна другую. А потом из пустыни вылетели в конном строю арабы, вдохновлённые Пророком, всем им настучали по ушам, и встал Халифат. И чем это от Новой Оттоманской Порты Эрдогана отличается, со всеми её пантюркистскими и неоисламскими идеями, которая должна в огромной мере на наших костях вырасти, ума не приложить. Пожалуй, что ничем. Одно лишь хорошо: турецких беспилотников наша техника в Сирии изрядно покрошила. Да и их танки наши, хоть и с сирийскими экипажами, пожгли достаточно. Однако, если турки всё ещё готовы "Панцири" атаковать, то потеряли они "Байрактаров" мало. Урок этот им явно надо повторить...


Tags: Россия, Сатановский, Турция, Эргандон, армия, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal