gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Все уже выкинули телевизоры?

Не, ну и правильно, зачем вам этот ящик если есть интернет телевидение, где можно посмотреть и новости и спорт и фильмы по Россия 24 онлайн. А ящик лишь место занимал, кстати, можно при наличии сотового интернета, посмотреть вообще в любом месте, ну например сидишь ты в сауне с девочками, пиво пьешь, пармезаном с хамоном грызешь, устрицами закусываешь, а тут Чуркин выступает! Что ха ха, это сейчас наиболее рейтинговый просмотр. СБ ООН давно по просмотрам переплюнул и КВН и Что Где Когда, и Задорнова вместе взятых. А по доходу телемастерских так вообще лидер! Пачками несут телевизоры после просмотра, а уж клавиатуры и мониторы, так вообще отдельный контейнер на помойке стоит, на нем так и написано - "Виталий пригнись", а рядом бачок для "Рошен".

Так что интернет телевидение наше все, особенно если оно российское. И 24 часа в сутки. Еще бы с пивом так, тогда бы я вообще из дому не выходил, ну разве что за хлебом и таранкой...
Tags: СМИ, бизнес
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments