gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала Primakov

Да, полагаю, что если Киев и правда готовится к блицкригу на Донбассе, решив расплеваться с Минскими соглашениями и прочими сантиментами, то, полагаю, Россия не сможет оставить русских, российских граждан, на съедение карателям.
Да, полагаю, что в числе многих прочих инструментов у России должно быть подавление военной, командной инфраструктуры режима, в том числе и вне района непосредственных боевых действий, при этом Россия формально просто повторит ровно то, что многократно делали наши уважаемые партнёры в отношении многих прочих правительств, обвинив тех в преступлениях против гражданского населения.
И если Киеву не очень жаль потерять своих солдат в новых котлах (вероятно, что Киев на это и рассчитывает - надеясь вызвать реакцию Вашингтона),— то потерять, ну, например, Банковскую, узлы связи, аэродромы, электростанции, мосты, железнодорожные развязки, крупные промышленные предприятия, производящие военную продукцию, Киевскому режиму будет очень больно.

Но это всего лишь предположение, никак не связанное с моей работой, исключительно с позиций бывшего эксперта по всяким международным делам.
Впрочем, мне кажется, что-то подобное я уже писал несколько раз. Жаль, что приходится возвращаться.



До кучи от ТК АДЕКВАТ

Если хохлы на Донбассе сейчас все же сорвутся с цепи, в текущих контекстах это может означать единственное: Штаты кидают на стол последний козырь против СП-2.
Tags: Россия, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal