gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Александр Сладков : Надо дать возможность защитникам Донбасса не утонуть в собственной крови





Легендарный военкор Александр Сладков, прошедший уже несколько войн и горячих конфликтов, но с особым трепетом относящийся к событиям в Донбассе с 2014 года, выразил свое мнение относительно текущих событий вокруг эскалации конфликта и нескрываемо усиливающихся обстрелов территории республик со стороны Украины.

«ДНР. Трудно комментировать ситуацию. Это циничное равнодушие по отношению к людям Донбасса?  Или есть другие причины терпения Москвы?

Мы беспокоимся за Ближний Восток, так же нас очень тревожит Закавказье, мы даже миротворцев туда отправили. В Лаосе разминирование проводим гуманитарное…

Донбасс под боком. Знаете, какое расстояние от ЛНР, от ДНР до России? НОЛЬ МЕТРОВ! Ноль миллиметров!!! Мы граничим, у нас абсолютная топографическая близость.



Почему я говорю о территории, о земле? Потому что, я понимаю, абсолютная идентичность людей Донбасса и людей России уже никого особо не интересует. А ведь они говорят и думают на одном и том же языке — они русские.

Мы говорим о врагах-националистах, а они вот, под боком! Американцы бьют по любой территории, где враги. Мы стесняемся Венгрии? Польши? Молдавии? Занзибара? Мы стесняемся Америки. Они нас нет, мы их да. А санкции и так идут…

Стоп!!! Может быть мы ждем окончания строительства «Северного потока»? Может нас специально провоцируют, чтоб на самом последнем этапе мы сорвались на войну, и тогда остановить глобальный проект на самом финише будет возможно?

Тогда Украина балансирует из последних сил. «Северный поток» превратит газопровод, идущий по её территории, в металлолом за секунду. Украина рискует.

Но, тогда, в любом случае, Украину ждут уж очень невеселые времена.

Не будет «Северного потока», не будет сдерживающего фактора. Как же все запутано. А люди в Донбассе гибнут. Я думаю, стоит ожидать дальнейшего обострения, вплоть до войны. Зеленский выполнит этот приказ.

Надо дать возможность защитникам Донбасса не утонуть в собственной крови в первые часы и дни возможной украинской атаки», — написал Сладков в своем канале.
Источник: https://dnr-pravda.ru/nado-dat-vozmozhnost-zashhitnikam-donbassa-ne-utonut-v-sobstvennoj-krovi-kogo-my-stesnyaemsya-aleksandr-sladkov/

От себя: Однажды, когда мне было лет шесть или семь, на меня пытались надеть колготки. Я был резко против. Сказал о том, что я большой мальчик и хочу носить брюки, как все мужики. Когда слышу о минских соглашениях, одолевают те же чувства. На фига нам напяливают американскую колонию, тем более, что в 1991 году народ голосовал за другую Украину. Республики Донбасса почти семь лет живут отдельно. За это время выстроен свой порядок, а жить по нынешним украинским понятиям не соответствует нашему духу и культуре. К тому же, нас там не ждут в качестве равноправных граждан.

Всё, что творит так называемая Украина с мирным населением Донбасса, вполне можно отнести к пыткам, которые запрещены конвенцией ООН. Украина, тоже подписала и ратифицировала документ «Конвенция против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания». Снаряды залетают в жилой сектор и на объекты инфраструктуры не случайно. Это нужно для деморализации местного населения и Народной Милиции, и чтобы потом их пропаганда пугала мир российской угрозой. Фразу «Путин слил Донбасс», как и «Россия агрессор» наливают из одного флакона для дискредитации российской власти.

Если коротко - всё жутко надоело. Люди не железные, столько лет жить в нервном напряжении. Конфликт в Донбассе длиться дольше чем Великая Отечественная война. Но в ту войну фронт перемещался, и дети не слушали работу артиллерии четыре года подряд. На линии разграничения американская колония сосредоточила серьёзные силы. Если они пойдут в наступление, у России остаётся два выбора: война или позор. С момента принятия решения до прибытия подкрепления «украина» может занять несколько населённых пунктов. На сегодняшний день 10 процентов населения имеют российское гражданство. Что с ними будет?

Пора подводить черту под этой историей. Для начала, надо начать говорить правду – Нет никакой Украины. В 2014 году она оккупирована коллективным западом. Запад помогая своей колонии инструкторами и вооружением, сам стал стороной конфликта.

alik_shade






Tags: Новороссия, Сладков
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments