gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Официальная информация МВД Абхазии по поводу задержания Ахры Авидзба.

"В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий 4 марта в селе Гумиста Сухумского района, по месту жительства гражданина Авидзба Ахрика Руслановича 1986 года рождения, сотрудниками правоохранительных органов обнаружены патроны различного калибра и образца, укомплектованные в заводскую тару и упаковки, а так же россыпью, ручные противотанковые гранатометы, ручные пулеметы и пулеметные короба с лентами, снаряженными патронами, стволы огнестрельного автоматического оружия российского и иностранного производства, пистолеты, а так же специальное снаряжение и радиопередающие устройства.


Гражданин Авидзба доставлен в правоохранительные органы. Так же при проведении спецмероприятий по данному адресу задержаны пятеро лиц, не являющихся гражданами Республики Абхазия, личности которых устанавливаются.

Оружие и боеприпасы направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД Абхазии, где баллистики определят полные тактико-технические характеристики и боеспособность каждого изъятого предмета. По данному факту материал будет направлен в орган предварительного следствия для принятия процессуального решения".


От себя: там в каждом дворе можно роту вооружить, но доколебались до Ахры.

Tags: Абхазия, МВД, друзья, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments