gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Украина пригрозила России радикальными шагами из-за конфликта в Донбассе

Первый президент Украины, глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Леонид Кравчук пригрозил России радикальными шагами, если Москва не признает себя стороной конфликта в Донбассе. Об этом он заявил в эфире телеканала «Украина 24».

По его словам, ситуация с переговорами по Донбассу движется по кругу и никаких конструктивных предложений со стороны России нет. Кравчук указал на то, что Москва занимает странную позицию и считает себя наблюдателем, хотя никто ей таких полномочий не давал. «Поэтому если Россия в дальнейшем будет стоять на том, что она не является стороной конфликта, а только наблюдателем, и искать любые причины, чтобы блокировать наши переговоры, то можно говорить, что ситуация находится в тупике. И что вывести ее из тупика можно только радикальными шагами», — пояснил представитель Киева в ТКГ.



Кравчук добавил, что украинская делегация думает над предложениями на базе достигнутых договоренностей. «К сожалению, продвижения вперед нет, поэтому будем говорить как есть: ситуация в тупике, заблокирована Россией. Россия не хочет мира в Донбассе, она хочет, чтобы ситуация была такой, какой она является сегодня, а может другой, но не лучше», — резюмировал он.

Бывший глава государства заверил, что украинская сторона не позволит России действовать так, как она хочет, и сделает все, чтобы «поставить Россию в рамки международного права».


От себя: похоже текст минских соглашений этот мудень вообще не читал, и сдается мне Украина за все свои прыжки с ужимками сурово заплатит, вот только побыстрее бы, людей Новороссии жалко.

Tags: пидорасы конченые, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal