gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Москва, Красная площадь, сегодня:






Спасибо всем честным и неравнодушным людям.

Отдельно доставляет тот факт, что в "независимых" росийских СМИ об этой акции - тишина вообще. А если и упоминают вскользь - то обязательно с рефреном, что акция организована якобы КПРФ, во главе с Зюгановым. Авторитетно свидетельствую, как очевидец зарождения акции "2 гвоздики для товарища Сталина", что никакая КПРФ и никакой Зюганов к этому движняку никакого отношения не имеют. Совершенно точно.

Акция организована вполне себе обычными людьми, никак не членами КПРФ, а гносеологические корни её произрастают с сайта https://vott.ru - и все организаторы и основные участники - именно оттуда. Примазавшиеся много позже квази-коммунисты из КПРФ там совершенно не причём. Быть коммунистом и быть членом коммунистической партии - это вообще про разное. На заметку моральным гондурасам, утверждающим, что это именно коммунисты развалили Советский Союз.

norg_norg
(коррекция моя)

От себя: подтверждаю, лично знаю организаторов акций, к КПРФ они никакого отношения не имеют.


Tags: Сталин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments