gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала Тайны Луганской Республики

На данный момент есть все предпосылки к тому, что марте-апреле в ЛНР и ДНР произойдут серьезные перемены. В Москве на самом высоком уровне наконец-то обратили внимание на беспредел происходящий в ЛНР и ДНР, и кресло под многими местными чиновниками зашаталось.

Здесь (https://t.me/dontel/16628) подтверждают нашу информацию о том, что Сергея Курченко "уходят" из Донбасса, правда оставляет он после себя печальное наследство – все эти годы он только и делал, что грабил предприятия ЛДНР, с попустительства и под присмотром силовиков, и в итоге довел их до плачевного состояния. У тех, кто его запустил в ЛДНР, есть имена и фамилии, одна из них – это заместитель министра экономического развития РФ Сергей Назаров. Именно благодаря его "опеке" крупнейшие предприятия ЛНР, такие как АМК, Алчевский коксохим, ЛАРЗ и т.д. оказались в полном упадке. Сергей Назаров через председателя Правительства Сергея Козлова также проталкивал (в нарушение законодательства) многие "мутные" законопроекты, которые были необходимы для построения "серых" финансовых пирамид. Мы считаем, что понести наказание должны все, от людей дававших указания, до исполнителей.

Чекисты оказывали силовую поддержку разграбления предприятий и шахт ЛНР – в случае возникновения забастовок рабочих и шахтеров из-за невыплат заработных плат, как это произошло летом (забастовки на шахтах Никанор-Новая, Комсомольская, Белореченская, забастовка на АМК), таковые подавлялись репрессивными методами. Незаконно были арестованы более 30 горняков, на которых оказывалось психологическое давление и к которыми применялись меры физического воздействия. Информационное прикрытие беззаконию Курченко и его покровителей в Минэке осуществляли заместитель министра связи Юрий Першиков и заместитель руководителя главы ЛНР Вячеслав Матвеев. Все свои действия они согласовывали со своим куратором с Лубянки с позывным Арбат. Они не просто замалчивали факты забастовки в местных СМИ и доносили до Москвы ложную информацию, но и блокировали неугодные российские издания, которые писали правду о ситуации. С подачи Матвеева и Першикова были заблокированы сайты Русская весна, Антифашист, блокировалась социальная сеть ВКонтакте. Сейчас Першиков всеми силами пытается показать свою значимость и закрепить свою позиции – для этого он выкупил, и создал свои Telegram-каналы, и пытается создать необходимый информационный фон. Мы очень надеемся, что все понесут справедливое наказание, а темные личности, в конце концов, прекратят разграблять регион.


Tags: ЛНР, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прасегрегацию

    Разруха не в клозетах, а в головах.(С) Надысь мудило на свежей бомбе представительского класса, нарушая что только можно, помешав всем, в том числе…

  • Вы спрашивали

    По событиям в Призраке, узнал. Да реально было ДРГ укропов, погибли пятеро от снайперского оружия и специального вооружения диверсионных отрядов.…

  • Американский эсминец «Лабун» вошел в Черное море

    И в офигительных... памперсах...

  • Совпадения???

    В фильме про Мэри Поппинс во время исполнения песни "33 коровы" есть пасхалка — постер фильма "Приглашение в…

  • От телеграмм канала Раньше всех. Ну почти.

    Президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что министерство здравоохранения страны вскоре выпустит рекомендацию, позволяющую вакцинировавшимся от…

  • DNR LIVE сообщает

    Герой ДНР Ахра Авиздба вышел на свободу с условным сроком

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments