gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

И эцилоп не будет бить по ночам (С)

Алексея Навального и заключенных, которых этапировали вместе с ним в покровскую ИК-2, не били по приезду, рассказал «Открытым медиа» рассказал ярославский правозащитник, активист фонда «Русь Сидящая» Руслан Вахапов со ссылкой на осуждённых этой колонии.

По словам правозащитника, заключенных ИК-2 удивило то, что «приемку» этапа 27 февраля сотрудники колонии провели строго по правилам внутреннего распорядка, без рукоприкладства.


Тем не менее обитатели колонии, по словам Вахапова, все равно не в восторге от будущего соседства с известным политиком. «Зэков пугает неизвестность, там все не рады появлению Навального — у них только жизнь в заключении наладилась, а теперь могут «гайки закрутить» [ужесточить режим]», — объясняет их реакцию правозащитник.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments