gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

БАЙДЕН, ЗЕЛЕНСКИЙ И СТРАДАНИЯ ПО КРЫМУ

Президент США, Джозеф Байден патетически заявил, что его страна НИКОГДА не признает Крым российским. Ну, и насчёт Украины и поддержки союзников что-то там, такое же пафосное и невнятное. Старенький он. Всё ещё в прошлом живёт, когда такие заявления стоили что-то, а не вызывали желание покрутить пальцем у виска... Вопрос: а его кто-то насчёт этого спрашивает? И мнение Соединённых Штатов по этому поводу кого-то в России интересует? Крым стал российским, когда страна, которая сегодня именует себя Соединёнными Штатами Америки ещё толком не существовала. Так, какие-то британские колонии, которые подняли бунт против метрополии, да еле-еле с индейцами пытались разобраться - и то, на тот момент без особого успеха.

Ну, это ладно. Дедушка старый, ему всё равно. Написали ему, что он должен сказать, он это и озвучил. Название страны, которую Америка поддерживает, главное, крупными печатными буквами было в тексте выделить, чтоб упаси Б-г ни с чем её не перепутал. Маразм старческий - дело такое. Можно, судя по нему, внести мумию в Белый дом, но превратить её во что-то, вызывающее другие чувства, кроме неловкости, жалости, смущения и некоторой брезгливости, нельзя. На него смотришь, вспоминаешь дорогого Леонида Ильича в его последние, худшие годы. Так хочется, чтобы домой отпустили, не мучили старика... С другой стороны, хотя бы под себя на публике не ходит, и то хорошо. А то совсем конфуз получится. Хотя, может он просто в другой форме всем окружающим гадит.


Политический и экономический шантаж и военные провокации Америки в отношении противников, конкурентов и союзников (действия НАТО в Европе делают её заложником будущей большой войны, которая и от Европы, и от Соединённых Штатов, и от всех прочих их союзников и сателлитов не оставит камня на камне), превращают эту страну в главного г-внюка на планете. И тут не в Крыме дело и не в Украине. Да, кстати, не в России и Китае, Сирии и Иране, Северной Корее и Венесуэле. А просто стратегия у Америки такая. Привыкла она с туземцами драться, вот до сих пор соразмерять свой базар с реальными возможностями и не умеет. Да и не хочет, наверное. Ей со Вьетнама по большому счёту никто не вламывал. Опыта у нынешних такого нет.


Ну, сказал Байден свою очередную ахинею и сказал. Но тут же, как положено шакалу, который вслед за тигром тявкает, сказал свою и президент той самой, американцами поддерживаемой, Украины - Зеленский. Очень проникновенно говорил. Про то, что Крым, оказывается, сердце Украины. И без него она не улыбнётся, не вздохнёт спокойно и полной грудью не задышит. Так что, его ей непременно надо возвращать, под что он, Зе, составил цельный прожект, написал указ, насчёт реинтеграции в состав его страны того, что та "временно потеряла", и будет теперь Украина со страшной силой над этой её новой мечтой работать. И тут вопросов до и больше. Но не про Минские соглашения, которые его шарага нагло и до предела откровенно похоронила, а насчёт совсем других материй.

С какой-такой поры вдруг Крым стал сердцем Украины? И, кстати, как она это своё, внезапно возникшее к нему горячее чувство, проявила, вплоть до нынешних времён? Тем, что не вкладывала в полуостров ни черта, высасывая из него всё, что могла? Придушивала, как могла, крымчан? А в нынешние времена, когда крымская спасательная шлюпка отчалила от борта ржавой, тонущей на глазах украинской шаланды, перекрыла Крыму воду, электричество и транспортное сообщение, взяв его в блокаду, напоминающую не о проявлении сердечных чувств, а о преступлениях против человечности, так что украинское руководство в полном составе, включая Зеленского, пора под трибунал отправлять?


Смотришь на этот цирк, слушаешь украинского президента и понять не можешь: он сам-то себя слышит? Осознаёт, какую чушь несёт? Или стебёт всю Украину, в привычной ему роли шута горохового? Так ведь не смешно. Когда и если бы он всё ещё там юмористом был, могло б сойти. Ну, такой у человека сарказм. Сатира и, в определённом смысле, юмор. Но он же в самом деле президент!!! Ой, вэй, как сказала бы покойная мама, которая, как и папа, родилась и всё детство и юность провела в Днепропетровске. Чудесном городе, когда-то Екатеринославе, в котором, по несчастью для своей страны, спустя много лет родился в приличной еврейской семье этот поц. Наверное и в самом деле, пора кончать с этим экспериментом.


Не выходил у Данилы-мастера каменный цветок, так и не вышло из Украины государства. Не у всех оно выходит, и у них не получилось. Бывает. При этом, они сами кузнецы своих несчастий. Или, скорее, кузнечики. И, главное, не они одни. Такой паноптикум в итоге Беловежской пущи на просторах бывшего Союза получился... При этом, некоторые, окуклившись в своих границах и установив там авторитарные диктатуры разной степени жёсткости, более или менее имеют шансы отсидеться. Они особо никого не трогают, ну и их особо никто не трогает. Но с Украиной, точнее с её нынешним начальством, это точно не получится. Оно активно и нагло до крайности. И тут вопрос не в том, вернёт ли оно Крым, а в том, когда и сколько огребёт. Очень давно напрашивается...


Tags: США, Сатановский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal