gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

ДумЕц

Звезда посетил ГД, где, по слухам, встречался с Прилепиным и Мироновым. А за пару недель до этого Зверев побывал на съезде СР.Стены Государственной Думы много кого видели.


Да и вряд ли сегодня можно кого-то удивить тем, что очередной «патриот» заявил о своем желании писать законы, по которым будет жить страна и народ. Ан нет. Как оказалось, еще есть чему удивляться. Да что там удивляться, впасть в шок. Потому что в Госдуму рвется сама «Звезда в шоке» - Сергей Зверев.Во всяком случае, о своем приходе в парламент некогда модный стилист поспешил сообщить на своей странице в Instagram. Правда, довольно уклончиво заявил, что пришел на какую-то встречу. То ли с партийными функционерами договариваться, кому люб будет, то ли просто прикинуть - подойдет ли зал заседаний к новой шляпе?


Screenshot_220-500x580

Tags: Дума, пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, yesterday 15
Buy for 210 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal