gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Что произойдёт в ближайшее время в Армении, предположить трудно. Очередной переворот? Военные придут к власти (не самый худший для этой страны вариант)? Схватка противостоящих друг другу политиков-националистов и их отрядов боевиков, переходящая в гражданскую войну? В соседней Грузии же она была. Там, у армян, всё гораздо хуже, чем видится из Москвы, откуда публике заметно только армяно-азербайджанское противостояние, но совершенно не улавливаются нюансы противостояния армян с армянами, которое было и остаётся едва ли не главной угрозой существования этой маленькой страны.


В России такие понятия, как армянский террорист, армянский погромщик, армянский боевик или армянский нацист в общественном сознании отсутствуют. А между тем, они есть. И ничем не лучше всех прочих террористов, боевиков, погромщиков и нацистов на планете. Причём друг с другом готовы сцепиться в любой момент и по любому поводу, что в Ереване сейчас и происходит. Да и в прошлом бывало не раз. Достаточно вспомнить отношения дашнаков со сторонниками Гарегина Нжде, которых в нынешней Армении пруд пруди. Благо, память его там по нынешним временам увековечена.


Это вообще примета нашего времени. По всему постсоветскому пространству, да и в самой России, все те, кто воевал на стороне нацистов против Красной армии подняты на щит, прославлены и стали символом местных патриотизмов, замешанных на густопсовом национализме. Воевал в рядах гитлеровской армии против СССР, России и русских? Молодец! На тебе памятник, проспект твоего имени, мемориал и шествие в твою честь. И не сметь им противостоять! Это недемократично и непатриотично. И прогрессивный Запад, который всю эту сволочь, и прошлую, и нынешнюю, курирует и пестует, будет против.


Мы же что, со времён Ельцина, делаем? Мы гвозди в крышку гроба коммунизма загоняем. Ну, так и они тем же самым занимаются. Необандеровцы и прибалтийские неонацисты с их истериками насчёт русских и русского языка, просто позаметнее. Прочие - потише. Благо, у них у всех и другие враги есть. На Украине венгры в Закарпатье, в Грузии - осетины и абхазы, во всех прочих республиках бывшего СССР, другие нацменьшинства. Соседу в глотку вцепиться - это святое. Роздали Горбачёв с Ельциным всем суверенитета, сколько те смогли урвать, чего от этого ещё было ожидать? И, кстати, американцы с европейцами прекрасно это видят, понимают и используют.


Что до Армении, понятными стали недавние инвективы Пашиняна, достойного наследника всех местных националистов, с их зоологической неприязнью к тем, кто их воззрения и их идеологию не разделяет, и жёсткой ориентацией на Госдепартамент США, Сороса и всё, что только можно, лишь бы оно с Москвой не было связано, в адрес отечественных "Искандеров" в Карабахе. Помнится, он ляпнул глупость, насчёт того, что там взорвалось только 10% от этих ракет? Ну, уточним.


Там не 10%-ная была эффективность "Искандеров", а НУЛЕВАЯ. Их там вообще не применяли. Ноль пусков, ноль поражённых целей. Так что правильно его армянская армия высмеяла. Что до того, что он их всех разгонит и уволит... Ну, больной же на всю голову человек. Неадекватный. И, судя по всему, всегда таким был. При этом армия и полиция, насколько можно судить, выступают за его отставку. Спецслужбы против. Ну - тоже понятно. Им на фронт не идти и порядок на улицах не наводить. А чем всё это кончится, с его призывами к народу и едва ли не к уличным боям, увидим. Лезть в эту кашу так невмоготу... Армян только жалко. И Армению. Не чужая же страна.

Tags: Армения, Сатановский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как то незаметно

    И особо не освещаемо прошло событие о создании военного блока России и Северной Кореи. А ведь это первый блок после Варшавского прямо созданный…

  • Новости средневековой политики в азиатском регионе

    Путин подарил Ким Чен Ыну новый Aurus, адмиральский кортик и сервиз, а Ким Чен Ын Путину — несколько художественных произведений с собственным…

  • Истинно говорю вам

    В Подмосковье возможен смерч в этот четверг, а на Москву обрушатся рекордные мегаливни до 34-36 мм осадков, сообщают синоптики. Кровавые реки и…

  • Шашечки наголо!!!

    В Госдуме собираются запретить мигрантам работать в такси на федеральном уровне. По словам депутата Анастасии Удальцовой, на региональном уровне эта…

  • пуля прошла через голову, важные органы не задеты

    Единственным выжившим при штурме ростовского СИЗО-1 оказался русский. 27-летний Даниил Камнев получил пулю в голову и не подавал признаков…

  • Шашечки наголо!!!

    В Госдуме предложили запретить повышать цены на 🚕 для пассажиров с детьми в непогоду и другие периоды повышенного спроса. 📈 В обращении…

promo gmorder may 3, 22:01 4
Buy for 200 tokens
Не секрет, что я всех моих френдов почитываю. И вот наткнулся на пост. Прокоментил и вот что ответили... Народ, а ей ж​**а однако, надо бы помочь. Кроме того что я ее знаю давно по ЖЖ, она помогала в сборах по Донбассу. Тетка нормальная и врать точно не стала бы, да и смысл, я предложил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments