gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сводка 5 сентября ночь

ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА МО ДНР
Населенный пункт Тоненькое - уничтожен командный пункт 93 механизированной бригады.
Донецкий аэропорт - уничтожено 2 минометных расчета и до 15 солдат и офицеров.
Населенный пункт Опытное - уничтожен склад боеприпасов.
Населенный пункт Северное - уничтожена колонна из двух грузовых автомобилей и 1 БТР, уничтожено до 40 украинских военных.
Населенный пункт Химки, район автобазы - уничтожен взвод 152 мм гаубиц, и до 30 украинских военных.

Освобождены и находятся под контролем ДНР:
населенные пункты Кумачево, Берестовое, Глинка, Каменка, Воровское, Лужки, Стыла.

Замечена колонна грузовиков, вывозящих зерно из Волновахи в сторону Днепропетровской области.

Уничтожен командный пункт 93 механизированной бригады в районе н.п. Тоненькое (северо-запад). Уничтожены 2 минометных расчета ВСУ в районе аэропорта, также уничтожено до 15 человек личного состава (солдат и офицеров). В н.п. Опытное уничтожен склад боеприпасов. Восточнее н.п. Северное уничтожена колонна из 2 автомобилей и одного БТР, а также до 40 солдат противника. В районе н.п. Химки (район Автобазы) был уничтожен взвод 152 мм гаубиц, и до 30 человек личного состава. Также сегодня сегодня был уничтожен расчет боевой машины (точка-У). Войска ополчения освободили н.п. Кумачёво (близ г. Комсомольск), Берестовое, Глинка, Каменка, Воровское, Лужки, Стыла. В районе Волновахи была замечена вражеская колонна из 10 автомобилей, вывозящая хлеб в сторону Днепропетровской области.

Источник: http://dnr.today/news/svodka-ot-mo-dnr-za-04-09/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

Закон бумеранга в действии

Нет, это как раз предупреждение!Только не все могут....
Артиллеристы-каратели (20 чел.) из 27-го Сумского полка реактивной артиллерии, два месяца обстреливавшие Луганск из РСЗО, попали в пригороде Новоайдара под РСЗО Ополчения!
ты бачь як воно звиртается...
каждой хххх вернется, каждой!



В Краматорске перевернулся броневик и погибли украинские военные

В Краматорске перевернулся броневик и погибли украинские военныенем 4 сентября в Краматорске произошло ДТП. Бронированная разведывательно-дозорная машина карателей быстро ехала по дороге, наехала на ограничитель скорости, подскочила и упала на бок. При этом люди, которые сидели сверху, упали на асфальт и их придавило.

— Машина ехала вниз по улице Кима в сторону главной дороги Орджоникидзе. Как так получилось, что машина перевернулась и погибли люди, — выясняет следователь, — прокомментировал ситуацию начальник Краматорской ГАИ Андрей Гайдук.

При этом очевидцы утверждают, что БРДМ налетела на «лежачий полицейский».

По официальной информации, погибли два человека и еще четыре травмировались. Их доставили в местную травматологию. У военнослужащих ушибы рук, ног, черепно-мозговые травмы и другие повреждения.

Переворачивали БРДМ при помощи спецтехники. В обстоятельствах происшествия разбираются правоохранители Краматорского горотдела милиции. Официальную версию случившегося они обещают озвучить утром 5 сентября.
Источник

Очевидцы: ополченцы начали штурм Мариуполя

ДОНЕЦК, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Представители ополчения Донецкой народной республики начали штурм Мариуполя. Об этом сообщили в четверг ИТАР-ТАСС очевидцы событий.
"Бой идет в микрорайоне Восточный. Очень мощные взрывы. Население эвакуируется в подготовленные убежища", - сообщили очевидцы.
В четверг днем украинские силовики предприняли попытку прорвать кольцо вокруг блокированного ополченцами Мариуполя. Боевые действия начались на подступах к восточной части Мариуполя. Взрывы и очереди из крупнокалиберного оружия были слышны со стороны Новоазовска.
В свою очередь в пресс-центре АТО заявили, что бой велся возле населенного пункта Широкино в 7 км к востоку от города. Силовикам, заявили представители украинского военного ведомства, удалось уничтожить боевую технику ополченцев.

Обзор карты боевых действий 04.09.2014 в 19:45


Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal