gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Россия официально объяснила, что ЛДНР незачем возвращаться в состав Украины

На заседании Генеральной ассамблеи ООН заявил представитель России Дмитрий Полянский


«Из этого документа понятно, что приверженность Киева «Минским соглашениям» – всего лишь красивый и удобный для Запада миф, не имеющий никакого отношения к реальности», – сказал Полянский.

Он подчеркнул, что игнорирование Украиной и Западом Минских соглашений делает невыполнимой их основную цель – возвращение Донецка и Луганска в состав Украины.

«Возникает законный вопрос: а какой стимул и смысл для Донецка и Луганска возвращаться на такую Украину? Украину, которая каждый день вводит в заблуждение мировое сообщество и распространяет дезинформацию о них. Называет их оккупантами на своей собственной земле. Украину, проводящую такие мероприятия, как сегодня, лишь отдаляющие перспективу решения волнующих их проблем», – сказал Полянский.

Tags: Минск, Новороссия, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder haziran 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal