gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Госдуме предложили легализовать криптовалюты по примеру наркопрепаратов

Глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников предложил легализовать криптовалюты на территории России, регулируя их оборот аналогично обороту наркотических веществ. В интервью ЕАН парламентарий объяснил, что российские власти пока занимают противоречивую позицию в отношении цифровых валют, однако проблему можно решить, если сделать цифровые деньги ограниченно оборотоспособными.

«Нужно, чтобы была возможность осуществлять легальные сделки, чтобы была возможность наследования, нужно включать в совместную собственность. Сейчас это не попадает никуда. Пускай такие валюты будут ограниченно оборотоспособны, как это, допустим, происходит с наркотическими препаратами, когда где-то можно, где-то нельзя», — пояснил депутат ГД.

По словам Крашенинникова, сейчас правительство занимает позицию «мы не хотим легализовывать криптовалюту, но налоги получать хотим». Текущее законодательство, принятое в отношении криптовалют, до сих пор не отвечает на вопрос, считается ли торговля криптовалютой на территории России легальной или нет, добавил депутат.


Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/60362fd79a7947140752cd19?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop



Не останавливайтесь, легализуйте бордели, наркопритоны и бандитизм, тоже ведь налоги...

Tags: Дума, деньги, капитализм, мошенники, наркотики, пирамиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal