gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Чисто для фиксации

Судя по внушительному молчанию как минских, так и московских инсайдеров, вчера разговор в Сочи между Путиным и Лукашенко был весьма и весьма жестким.

Не исключено, что они там вчера даже и поругались. По крайней мере два (!) телефонных разговора Медведева и Путина с Лукашенко вдогон вчерашним переговорам на это недвусмысленно намекают.

И то, что Лукашенко вновь начинает войну против российских СМИ (https://t.me/russica2/36298), говорит о том, что он хочет как можно быстрее избавиться от кремлёвских аутсорсеров (https://t.me/plutovstvo007/1482), которые ему, как он считает, стали  более не нужны.

«Триумф», или вернее сказать, «головокружение от успехов» прозападной партии в окружении Лукашенко было более чем ожидаемо. Так что Кремлю стоит от этой эскалации некоторое время дистанцироваться.


Возможно, даже будет лучше «подвесить» как минимум на год вопрос со сменщиком Рапоты в секретариате Союзного государства.


Tags: Белоруссия, Россия, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments