gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Карадагский змей

Сегодня в ООН прошли прения по проблемам Украины: войне на Донбассе и Крыму, покинувшему эту обезумевшую страну


«Бла-бла-бла территориальная целостность, бла-бла-бла крымские татары, бла-бла-бла освободить террористов из меджлиса, бла-бла-бла Крымский мост, бла-бла-бла аннексия, бла-бла-бла русских всё больше в Крыму, бла-бла-бла военные и флот.» – выступление любого представителя западных держав. Никто из них не выразил беспокойство по поводу поведения киевских карателей на Донбассе.

Представитель Германии отдельно посетовал, что хохлам не оставили ядерного оружия в 90-х. Украинский представитель указал, что Ленин до сих пор лежит в Мавзолее у стен Кремля. Много цитировал Трумэна и так называемую «длинную телеграмму».

При этом нарушение прав человека на территории подконтрольной Киеву никого не беспокоит. Ни пытки, на языковой закон, ни запрет идеологий, ни убийства, ни запрет независимых СМИ ни одна из реалий современной Украины не возмущает ни европейцев, ни канадцев, ни американцев. Представитель США, наоборот, категорично уверен, что Украина является приверженцем мира.

Представительница Венгрии единственная из стран ЕС отметила пытки и нарушения прав человека на территории подконтрольной Киеву. Отдельно она остановилась на проблеме притеснения Киевом национальных меньшинств на Украине.

На этом собрании лишь голос представителя России, звучал как голос разума. В очередной раз пришлось указать, что проблемы Украины – это последствия переворота в 2014-м и неонацистской политики Киева. Граждане Крыма семь лет назад сделали свой выбор. Ситуация же на Донбассе обостряется благодаря действиям Киева. Киевская власть не желает идти на диалог с восставшими республиками Донбасса. Законы о запрете использования русского языка, запрета оппозиционных СМИ, постоянные обстрелы из тяжелой артиллерии всё это лишь всё больше отдаляет жителей Донбасса от Украины и сводит к нулю шансы на возвращение Донбасса на Украину. А цитирование украинским представителем Трумэна подчёркивает кто на самом деле танцует эту девушку. Кто дал Киеву карт-бланш на проведение террористической политики по отношению к собственным гражданам.


Tags: ООН, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments