gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Россия готова перебросить 10 тысяч добровольцев в Донбасс в случае украинской агрессии



Десять тысяч российских добровольцев встанут на защиту Донбасса в случае наступательной операции ВСУ в регионе. Такое заявление сделал глава уральского отделения Союза добровольцев Донбасса Максим Хопин в комментарии URA.RU.



Он отметил, что такое количество бойцов Москва сможет доставить в регион за 24 часа. До их прибытия ополченцам ДНР и ЛНР следует сдерживать ВСУ и не дать им захватить ни одного населённого пункта.

По его словам, в случае наступательной операции украинской армии войскам ДНР и ЛНР нужно будет продержаться сутки. За это время к ним на помощь придут добровольцы из России.

Хопин пообещал защитить мирное население Донбасса, если украинское руководство не готово сесть за стол переговоров для поиска компромисса в урегулировании конфликта. Собеседник также считает, что при условии начала полномасштабных боевых действий Россия должна будет провести операцию по принуждению Украины к миру.

Напомним, что эскалация конфликта в Донбассе очевидна. Накануне украинские Вооружённые силы обстреляли окрестности Горловки с использованием АГС, миномётов различного калибра и стрелкового вооружения.

В противостоянии с киевскими карателями один из бойцов Народной милиции ДНР погиб, ещё двое военнослужащих были ранены.

Между тем сегодня стало известно о переброске в Донбасс гаубиц и противотанковых пушек.

kot_sapog
Tags: Новороссия, СДД, добровольцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment