gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Илья Ремесло

Суть выступления Навального по делу ветерана сводится к следующему: "это не я мудак, оклеветавший и оскорбивший пожилого человека, воевавшего за страну, это вы все мудаки, довели страну!"

Я, как и все нормальные люди, не в силах понять эту литий-дефицитную логику.

Это если бы убийца стал бы в суде обвинять государство, что оно не защитило убитого, не поставило в квартиру нормальную дверь.


"Плевать что я убийца, это вы во всем виноваты, не защищаете законопослушных граждан! Распилили все деньги, теперь на двери людям не хватает, понимаешь!"

Это истеричное выступление очень слабого человека, который не может ответить за свои слова и действия - а вместо этого начинает пафосно "блажить" и переходить на сторонние темы.

Да, возможно у нас государство не обеспечивает на 100%  все нужды ветеранов - но оно уж точно не оскорбляет их, не называет "продажными холуями и предателями", "куклами с орденами". А ты, Леша - делаешь именно так, а потом вместо ответа за свои слова валишь на "плохое государство".

Нет, Леша - честь и достоинство ветерана стоит выше денег, хотя ты считаешь иначе, твоя честь и достоинство и копейки не стоят.


То государство, которое у нас есть, со всеми плюсами и минусами - лучше в сто раз подлеца Навального и его сторонников.


И это факт, который подтвердил сам Навальный своими позорными выступлениями в суде.

Tags: Навальный, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По Ирану

    Ну что же... видимо президента таки грохнули. И вот тут смотрим откуда летел вертолет (привет Алиеву) под чьим влиянием он находится (привет…

  • статья для обсуждения

    Фильм Афоня, как зеркало советского кризиса К предыдущим ( 1, 2) постам. Забавно: но большинство людей до сих пор считают известную советскую…

  • Эй вы там наверху! Совсем шизой поехали?

    Из-за употребления противовирусных препаратов и лечебных настоек теперь можно лишиться водительских прав и получить штраф в ₽30 000. Согласно…

  • По Мудакаревичу

    Не то что бы я был против евреев, мне все национальности по своему нравятся (кроме выдуманных), и евреи не исключение... Но может сделать так, что бы…

  • Народ, давайте вспоможем человеку (Дубль)

    ПРИВЕТ приходится прям пушкинскими ловами "теперь я знаю. в вашей воле меня презреньем наказать" однако однако очень прошу- повесь еще раз…

  • По заветам Ленина, даже обученная кухарка может управлять чем угодно

    И опять же, ну почти кухарка, скажем так - кухар уже почти был, почему не экономист черт возьми!!! Одно но, в следующий раз должен быть таксист или…

promo gmorder май 3, 22:01 4
Buy for 200 tokens
Не секрет, что я всех моих френдов почитываю. И вот наткнулся на пост. Прокоментил и вот что ответили... Народ, а ей ж​**а однако, надо бы помочь. Кроме того что я ее знаю давно по ЖЖ, она помогала в сборах по Донбассу. Тетка нормальная и врать точно не стала бы, да и смысл, я предложил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments