gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Илья Ремесло

Суть выступления Навального по делу ветерана сводится к следующему: "это не я мудак, оклеветавший и оскорбивший пожилого человека, воевавшего за страну, это вы все мудаки, довели страну!"

Я, как и все нормальные люди, не в силах понять эту литий-дефицитную логику.

Это если бы убийца стал бы в суде обвинять государство, что оно не защитило убитого, не поставило в квартиру нормальную дверь.


"Плевать что я убийца, это вы во всем виноваты, не защищаете законопослушных граждан! Распилили все деньги, теперь на двери людям не хватает, понимаешь!"

Это истеричное выступление очень слабого человека, который не может ответить за свои слова и действия - а вместо этого начинает пафосно "блажить" и переходить на сторонние темы.

Да, возможно у нас государство не обеспечивает на 100%  все нужды ветеранов - но оно уж точно не оскорбляет их, не называет "продажными холуями и предателями", "куклами с орденами". А ты, Леша - делаешь именно так, а потом вместо ответа за свои слова валишь на "плохое государство".

Нет, Леша - честь и достоинство ветерана стоит выше денег, хотя ты считаешь иначе, твоя честь и достоинство и копейки не стоят.


То государство, которое у нас есть, со всеми плюсами и минусами - лучше в сто раз подлеца Навального и его сторонников.


И это факт, который подтвердил сам Навальный своими позорными выступлениями в суде.

Tags: Навальный, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments