gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Интересно, с чего президент Байден решил, что Россия спит и видит, как бы подорвать отношения Европы и Соединённых Штатов, чтобы ей было "легче угрожать отдельным странам"? По Америке, что ли, судит? Пока единственная страна, которая всем непрерывно угрожает, как раз его собственная - США. Что до подрыва отношений, тут происходит то же самое: Америка гадит России везде, где только может, особенно на постсоветском пространстве, а не наоборот.

Опять же, речь идёт не столько о попытках ослабления Россией Соединённых Штатов, сколько о вынужденном усилении России перед угрозами, которые исходят по преимуществу именно из Соединённых Штатов. Так что благодарить за всё происходящее американский президент может только себя, своих предшественников на этом посту, Конгресс, Госдепартамент и все прочие американские структуры, военные и разведывательные, которые имеют отношение к России.

Особое спасибо США за санкции, украинский Майдан, цветные революции и попытки организовать такую же в России. Если бы не это, неизвестно ещё, что б было со страной. А так, раз уж понятно, что никаких друзей, союзников и сфер влияния у России на самом деле нет, Европа - партнёр, на которого полагаться нельзя, а США и вовсе не партнёр, а враг, что они стократно сами же и подтвердили, по крайней мере хоть понятно, что надо делать и чего ни в коем случае делать не надо. Хотя ползёт Россия в эту сторону настолько нехотя...

Инерция системы, за тридцать лет построенной на непрерывном воровстве, коррупции, самообмане и развале собственной страны, ради персонального обогащения её начальства, громадна, далеко не преодолена и это дело будущего, наступление которого американское давление на Россию приближает. Поскольку по соседям ясно, к чему оно приводит, так что особого восторга идеи "стать как Запад" у населения не вызывают, а те, для кого они по прежнему свет в окне и путеводная звезда, рискуют головами. Очень уж надоели.

Так что, порадуемся санкциям, угрозам, шантажу и всей прочей дряни, с которой мы столкнулись при Обаме, пережили при Трампе и переживём при Байдене и его наследниках. Они нас закаляют, воспитывают, тренируют и заставляют что-то делать, вместо того, чтоб почивать на сырьевых лаврах, спиваясь и сгнивая потихоньку. Пока ещё заставили не до того уровня, которого надо достигнуть, но это дело наживное. Спасибо Байдену: он, насколько можно судить продолжит нас тренировать...


Tags: США, Сатановский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment