gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Фраза «...бучие бендеровцы» заиграла новыми красками!

В приднестровских Бендерах 97-летний сластолюбец побил палкой свою сноху, помешавшую ему предаваться любовным утехам с женщиной на 60 лет моложе. Возмущенная родственница вызвала врача и милицию и теперь жалуется, что участковый милиционер, как и доктор, узнав о причине вызова, «чуть не умерли со смеху».

f2c29529e81bb18c2aa97586467c51a6

97-летний бендеровец Дмитрий Иванович доводится 72-летней Ларисе Владимировне свекром: его сын был ее мужем, но давно умер. Однако сноха, несмотря на то, что сама уже в солидном возрасте, продолжает навещать «деда» и помогать ему с домашними делами. Ведь живет 97-летний мужчина один, но при этом от помощи соцработников дедуля категорически отказывается. Говорит, что плоховато слышит, но «со всем остальным у него полный порядок». И недавно с блеском это доказал.



По словам Ларисы Владимировны, первыми про похождения деда ей сообщили его соседи. Поставили в известность, что Дмитрий Иванович водит к себе «дам определенного поведения». В том, что они с пониженной социальной ответственностью, сомнений быть не может, ведь Дмитрий Иванович говорит им: «Заходи, курочка!» А потом «шумит с ними так, что слышно через стены». Узнав такое, встревоженная сноха, разумеется, тут же отправилась навестить престарелого родственника. И действительно застала свекра за любовными утехами:

- Захожу, а у него на кровати лежит голая женщина не старше 45 лет, - описывает Лариса Владимировна. – И сам дед голый. Я ей говорю: «Не стыдно со стариком-то?!» А она: «Он мне денег дает, а я зарабатываю, как могу!» И шмыг в дверь! А дед на меня с палкой! Еле вырвалась. Написала заявление, сняла побои. Врач так смеялся, что чуть со стула не упал. Теперь дед герой, а я дура!"

Медики зафиксировали на голове потерпевшей шишку от удара палкой, но куда больше заинтриговал их секрет сексуального долголетия 97-летнего шалуна. На что Дмитрий Иванович с готовностью рассказал, что «в его роду так весело жили все, а его дед спал с женщинами, пока дышал». А на увещевания участкового милиционера дед ответил, что тоже намерен не посрамить свою славную родословную. На замечание милиционера о том, что в любом случае бить палкой женщину «не положено», седовласый любитель женского пола ответил так:


- Положено не мешать людям, если они уединились! У меня была подружка, а сноха помешала, вот я её и стукнул.

Теперь свекор не пускает сноху даже на порог, заявляя через дверь, что будет вести себя так, как ему нравится. А Лариса Владимировна так переживает, что даже пожаловалась на деда на телевиденье.


Tags: гендерное, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal