gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала РУССТРАТ

На встрече с лидерами фракций Госдумы президент России Владимир Путин вслух сказал то, о чем многие думали: противники строительства "Северного потока-2" пытаются заставить таким образом Россию платить за ситуацию на Украине.

А значит Москва имеет полное право обязать платить за творцов этого антироссийского проекта - западные страны. Не случайно в Польше обратили внимание на слова главы МИД России Сергея Лаврова, который напомнил, как немецкий, французский и польский министры иностранных дел в 2014 году способствовали государственному перевороту в Киеве, дав гарантии Януковичу, которые и двух дней не продержались.


Если после этого Берлин пошел на строительство "Северного потока - 2", а Париж в целом старается не делать резких антироссийских движений, то политическая русофобия Варшавы только зашкаливает. Поэтому по окончанию строительства газопровода Польше следует предъявить серьезный счет в том числе за "украинский проект", пусть раскошеливается.

Tags: Польша, Путин, Россия, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments